Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vernek
![]() |
Потрошим рыбу, удаляем кровь по хребту. При желании чистим от чешуи, хотя мы не чистим, кожу не едим все равно. |
![]() |
Мы солим где-то чуть больше половины рыбины, в этот раз 600 грамм форели пошло на засолку, остальное на стейки, голова, хребты и остатки в уху |
![]() |
На засолку рыбу режем по хребту. Плавники, брюшки отрезаем. Разрезаем на удобные куски (необязательно). По желанию можно снять филе с кожи. |
![]() |
Выкладываем пергамент |
![]() |
На пергамент пищевую пленку |
![]() |
На 200 грамм филе форели берем 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, равномерно распределяем по куску со всех сторон. |
![]() |
Заворачиваем плотно в пищевую пленку и пергамент |