Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vernek
![]() |
Банки и крышки необходимо простерилизовать, перцы помыть и разложить по банкам, пересыпая слои сахарным песком, заполняя пустоты. |
![]() |
Каждый слой перцев пересыпаем сахаром |
![]() |
Постепенно заполняя банку |
![]() |
Никакой граммовки в этом рецепте нет |
![]() |
Залить уксусом яблочным или столовым, подождать пока лишний воздух выйдет, а уксус заполнит пустоты в перцах |
![]() |
Долить уксус до края банки и закрыть крышкой. |
![]() |
Немного потрясти, перевернуть, чтобы лишний воздух вышел |
![]() |
После чего открыть банки и долить уксус. |
![]() |
Перцы готовы, убираем на хранение. Сахар постепенно растворится либо можете потрясти банку. |