Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Куриные грудки имеют нейтральный вкус. Сделать их вкус ярче поможет бекон от ТМ "Индилайт".Сыр и чеснок натереть на терке, зелень измельчить и смешать все с мягким сливочным маслом. Сформовать шарики и убрать в морозильную камеру. |
Куриные грудки отбить и натереть солью и любимыми специями. |
Каждый сырно-масляный шарик завернуть в отбитые грудки и затем в две полоски бекона. |
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлетки швом вниз (они запечатаются и не будут разворачиваться) и подрумяньте со всех сторон. |
Добавьте бульон и запекайте 20 минут в духовке при 180С. Подаем со свежими овощами и любимой зеленью. |