Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Яйцо помыть и аккуратно отделить желток от белка. |
![]() |
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и яичный белок. |
![]() |
Просеять муку с дрожжами. |
![]() |
Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 мин., накрыв полотенцем, для увеличения в объёме. Я оставляю в хлебопечке. |
![]() |
Извлечь ветчину ТМ "Индилайт" из упаковки. |
![]() |
Мелко нарезать. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Через 40 мин. тесто должно хорошо увеличиться в объёме. Ещё раз обмять тесто. |
![]() |
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник размером 30×40 см. |
![]() |
Разрезать прямоугольник на 4 равных прямоугольника. |
![]() |
Затем на каждом прямоугольнике сделать надрез по диагонали, чтобы получилось 8 треугольников. |
![]() |
На основание треугольников разложить ветчину. |
![]() |
Посыпать сыром. |
![]() |
Свернуть от основания к вершине. Разложить булочки на противне, застеленным силиконовым ковриком. |
![]() |
Смазать яичным желтком. |
![]() |
По желанию посыпать специями (у меня итальянские травы). Можно посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 мин. |