Описание: Мягкие, румяные куриные котлетки на обед или ужин, для детей и взрослых! Рубленные куриные котлеты с добавление болгарского перца имеют более насыщенный вкус, получаются сочными, нежными и ароматными! Их можно приготовить за считанные минуты, а подавать - с любым гарниром или овощным салатом!
Ингредиенты
Филе куриное
— 500 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Перец болгарский
— 100 г
Сыр твердый
— 100 г
Соль
Специи
Сметана
— 2 ст. л.
Крупа манная
— 2 ст. л.
Масло растительное
(для жарки)
— 2 ст. л.
Приготовление
1. В миске смешать мелко порезанные куриное филе, болгарский перец, яйцо, натертый сыр, сметану, манку, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать и дать настояться 15-20 минут;
2. Сформировать котлеты мокрыми руками и обжарить на небольшом огне с двух сторон под закрытой крышкой до румяной корочки;
3. Подавать с любым гарниром или овощным салатом!
Приятного аппетита!
Рубленые куриные котлеты с болгарским перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/