Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linka97
Описание: Сезонные болгарские перцы - самые вкусные, сочные, богатые витаминами. Предлагаю вашему вниманию быструю и лёгкую закуску из перцев, начинённых нежнейшим творожно-капустным пюре, питательной куриной грудкой и свежим огурцом. Уверена, вам понравится!Цветную капусту отварить. Я готовила в пароварке в течение 25 минут. Дать остыть немного. В блендере измельчить приготовленную капусту, 3 нарезанные веточки петрушки и чёрный молотый перец. |
Добавить творог и измельчить массу в гладкое пюре. |
Перцы разрезать вдоль пополам, удалить плодоножку, перегородки и семена. Наполнить половинки перца творожной массой. |
Нарезанные огурцы и филе добавить к творожному пюре. Украсить листочками петрушки. |
Приятного аппетита! |