Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Для школьника на обед, ужин. Они это любят, точно. Рекомендую.Приготовить продукты. Вес овощей указан в очищенном виде. |
Почистить и нарезать лук и ножом раздавить чеснок. |
В 2 л. воды сварить лапшу, посолив, заодно пробланшируем помидоры. |
Это блюдо удобнее готовить в широкой жаровне или другой подобной посуде. На растительном масле обжарить лук, 3-4 минуты, огонь средний. Добавить чеснок и перец, жарить 5 минут. |
Ветчину нарезать на "лапшу". Я использую ветчину из грудки индейки КАМПАНА от ТМ ИНДИЛАЙТ. |
Добавить к овощам ветчину и немного жидкости от лапши, протушить пару минут. |
Добавить лапшу, держать на умеренном нагреве. |
Добавить сушёный базилик, довести по вкусу соль/сахар. |
Дать закипеть и убрать с огня. |
Подать горячей, полив оливковым маслом. |