Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Горох залить кипятком и дать набухать минут 30. |
![]() |
Ребра копченые режем на куски. |
![]() |
В кастрюле (примерно 3 литра) вскипятить воду, добавить горох и ребра копченые. Варить минут 15-20. |
![]() |
Тем временем картофель почистить, помыть и нарезать брусочками. Добавить в бульон к гороху. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой и обжарить все на смеси из сливочного и растительного масел. |
![]() |
Охотничьи колбаски нарезать кружочками (у меня еще кусочек копченой колбаски был, я его туда тоже добавила). |
![]() |
Зелень нарезать. |
![]() |
Хлеб нарезать кубиками и поджарить в духовке или на сковороде. |