Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Осенью нас вряд ли удовлетворит чашка мюсли на завтрак. Организм требует более серьезной пищи, которая даст энергию на целый день. И в этом нам поможет бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ", он сделает сытным любое блюдо. Предлагаю вам приготовить завтрак из бекона с яичницей и сыром в лепешке, который удобно есть руками, как пиццу или разрезать на кусочки и положить детям в школу. Отличный и сытный завтрак или перекус. Угощайтесь!Для приготовления завтрака я взяла бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ". |
На сковороду выложите разрезанные ломтики бекона и обжарьте их. |
В миску разбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо взбейте и вылейте их на поджаренный бекон. |
Когда яичница "схватится" посыпьте сверху её натертым на мелкой терке сыром. |
Затем сверху накройте яичницу и бекон лепешкой и прожарьте 2 минуты. |
Картофель полейте кетчупом. |
Сверните лепешку рулетом. |
Готовую лепешку нарежьте ломтиками и наслаждайтесь. |
Приятного аппетита! |