Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим лепешку. В теплой воде размешиваем порошок карри. |
![]() |
2. И опускаем в нее лепешку на 30 секунд. |
![]() |
3. Перекладываем лепешку на бумажное полотенце. |
![]() |
4. Промокаем лепешку сверху бумажным полотенцем. |
![]() |
5. Смазываем лепешку мягким плавленным сыром. |
![]() |
6. Кладем на сыр пластины ветчины "Кампана". |
![]() |
7. Затем разрезаем заготовку на 8 частей. |
![]() |
8. Сыр в пластинах (каждую) разрезаем на 4 части и раскладываем на 8 заготовок. |
![]() |
9. Немного смазываем кончики заготовок мягким плавленным сыром. |
![]() |
10. Для взрослых, я предлагаю добавить в рогалик крабовые палочки. Для детей - на ваше усмотрение. Делим каждую крабовую палочку на 4 части и кладем на сыр. |
![]() |
11. Сворачиваем заготовки в форме рогалика и закрепляем деревянной зубочисткой. |
![]() |
12. Смазываем рогалики взбитым желтком. Рогалики можно допечь до румяной корочки в ростере или в разогретой до t 200 С духовке, минут 10. Румяные рогалики немного охлаждаем и подаем с соусом. |
![]() |
Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу. Приятного аппетита! |