Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощи, запечённые с ветчиной и сосисками

Автор: Okoolina

Овощи, запечённые с ветчиной и сосисками

Описание: Пряное овощное ассорти из сезонных овощей с натуральными продуктами из 100 % мяса индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Это не хлопотно, вкусно и полезно! Отличный обед или ужин для растущего организма, да и для родителей тоже, и старших братьев и сестёр.

Ингредиенты

Приготовление

Овощи, запечённые с ветчиной и сосисками ингредиенты Готовим продуты для блюда. Для себя я все овощи взвесила. В рецепте я буду использовать продукцию ТМ ИНДИЛАЙТ из 100 % мяса индейки - сосиски и ветчину.

Овощи, запечённые с ветчиной и сосисками ингредиенты Запекать всё я буду в глиняной форме (кецы) D-22 см и высотой-6 см. Количества этих продуктов хватит как раз на такую форму. Овощи режем произвольно, как вы любите. Я мельчить не буду. Чеснок давим плоской стороной ножа и отправляем всё в кецы. Наливаем масло оливковое (можно подсолнечное), присыпаем специями, солим и перемешиваем тщательно.

Овощи, запечённые с ветчиной и сосисками ингредиенты Накрыла фольгой и поставила в духовку, выставив т-180 С и время-1 час.

Овощи, запечённые с ветчиной и сосисками ингредиенты Готовим ветчину и сосиски. Сосиски надсечём не прорезая, ветчину нарежем тонкими полосками.

Овощи, запечённые с ветчиной и сосисками ингредиенты Через 40 минут вынула кецы из духовки, Убрала фольгу. Она больше не понадобится. Посыпала ветчиной, перемешала.

Овощи, запечённые с ветчиной и сосисками ингредиенты Уложила сосиски, надсечённой стороной сверху. Количество сосисок можно увеличить по вашему аппетиту. Поставила в духовку до окончания выставленного времени. Ориентируйтесь на свою духовку. Я подрумянила слегка.

Овощи, запечённые с ветчиной и сосисками ингредиенты Готово.

Овощи, запечённые с ветчиной и сосисками ингредиенты Накрываем стол и ждём учеников из школы на обед или ужин.

Овощи, запечённые с ветчиной и сосисками ингредиенты Накладываем в тарелки яркую и вкусную еду. Дополним помидором и тыквенным домашним соком обед или ужин. Чудесно! Сами тоже поедим и попьём этой полезной еды!


Обед или ужин для школьника должны быть полезными и питательными, чтобы они могли не только утолить голод и зарядить ребёнка энергией, но и обогатить его организм витаминами. Поэтому его подготовке уделяем особое внимание. Сейчас сезон овощей полных витаминов и разнообразных микроэлементов. Готовим полезные обеды, дополняя овощные блюда белком, которого много в индейке.




Овощи, запечённые с ветчиной и сосисками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru