Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
Описание: Интересный соус с остринкой. Отлично подойдёт к мясу и птице, рису и картофелю. Да и просто лавашик обмакнуть тоже вкусно. Угощайтесь!В сотейнике разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Всыпать нарезанные кубиками солёные огурцы. Готовить на среднем огне, периодически помешивая 4-5 минут. |
Смешать в миске томатную пасту, уксус, крахмал и сахар. Соли мне хватает от огурцов, дополнительно не кладу. |
Влить воду, хорошо перемешать. |
Залить томатной смесью огурцы и тушить, помешивая, на небольшом огне около 5 минут. |
Готовый соус разлить по пиалкам и подать на стол. |
Лично мне соус больше понравился в тёплом виде. |