Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
![]() |
Первым делом куриное филе разрезаем на 2 половинки. |
![]() |
Курицу приправляем прованскими травами, черным молотым перцем, солью, сахаром, паприкой, хмели-сунели. |
![]() |
Вливаем соевый соус, томатный сок, хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник на 12 часов. |
![]() |
После чего замаринованное куриное филе выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 25 минут. |
![]() |
Затем готовим соус для этого в чашу блендера кладем чеснок и измельчаем его. |
![]() |
К измельченному чесноку отправляем сметану, черный молотый перец, соль, копченую паприку. |
![]() |
Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на час. |
![]() |
Затем капусту мелко шинкуем. |
![]() |
Лук, огурцы и помидоры нарезаем полукольцами. |
![]() |
После чего готовое куриное филе нарезаем небольшими кусочками. |
![]() |
Потом на лаваш выкладываем капусту, лук, помидоры, огурцы, куриное филе, поливаем все соусом. |
![]() |
Заворачиваем и отправляем на разогретую сковороду до образования румяной корочки. |