Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельно-творожные котлеты с ветчиной

Автор: МурКатеринка

Картофельно-творожные котлеты с ветчиной

Описание: Картофельно-творожные котлетки, с хрустящей золотой корочкой, с мягкой и нежной текстурой в сочетании с ветчиной внутри, особенно понравятся детям. Такие котлетки станут сытным и питательным завтраком для школьника и для взрослого. А так прекрасно подойдут в качестве гарнира или основного блюда на ужин. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Картофельно-творожные котлеты с ветчиной ингредиенты Картофель отварить в мундире до готовности в подсоленой воде. Я добавляю 1 ч. л. на 1.5 литра воды.

Картофельно-творожные котлеты с ветчиной ингредиенты Слить с картофеля воду, дать полностью остыть. Затем очистить картофель от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить соль (1/2 ч. л.).

Картофельно-творожные котлеты с ветчиной ингредиенты Творог размять вилкой и добавить к картофелю.

Картофельно-творожные котлеты с ветчиной ингредиенты Вбить два яйца.

Картофельно-творожные котлеты с ветчиной ингредиенты Ветчину ТМ "Индилайт" извлечь из упаковки и мелко нарезать.

Картофельно-творожные котлеты с ветчиной ингредиенты Добавить к картофелю с творогом.

Картофельно-творожные котлеты с ветчиной ингредиенты Всё тщательно перемешать.

Картофельно-творожные котлеты с ветчиной ингредиенты Сформировать из полученной массы котлеты и обвалять из в панировочных сухарях. У меня получилось 9 штучек.

Картофельно-творожные котлеты с ветчиной ингредиенты Переложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

Картофельно-творожные котлеты с ветчиной ингредиенты Обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем плиту выключить, сковороду накрыть крышкой и оставить на 10 мин.


Готовые котлеты можно подавать к столу







Приятного аппетита!!!



Картофельно-творожные котлеты с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru