Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Картофель отварить в мундире до готовности в подсоленой воде. Я добавляю 1 ч. л. на 1.5 литра воды. |
![]() |
Слить с картофеля воду, дать полностью остыть. Затем очистить картофель от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить соль (1/2 ч. л.). |
![]() |
Творог размять вилкой и добавить к картофелю. |
![]() |
Вбить два яйца. |
![]() |
Ветчину ТМ "Индилайт" извлечь из упаковки и мелко нарезать. |
![]() |
Добавить к картофелю с творогом. |
![]() |
Всё тщательно перемешать. |
![]() |
Сформировать из полученной массы котлеты и обвалять из в панировочных сухарях. У меня получилось 9 штучек. |
![]() |
Переложить на сковороду, смазанную растительным маслом. |
![]() |
Обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем плиту выключить, сковороду накрыть крышкой и оставить на 10 мин. |