Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Всыпаю 1 ст. ложку муки, перемешиваю и вливаю тонкой струйкой молоко. Добавляю плавленный сыр. Довожу до кипения и мешаю до полного его растворения в соусе. |
![]() |
Снимаю соус с огня. Два яйца размешиваю вилкой в пиале и ввожу тонкой струйкой, вмешивая их в соус. |
![]() |
Отвариваю пасту, согласно инструкции на упаковке, до состояния, аль денте. Откидываю в дуршлаг. |
![]() |
В кастрюлю с соусом перекладываю пасту и перемешиваю, чтобы соус покрыл каждую макаронинку. |
![]() |
Перекладываю пасту с соусом в форму для запекания. |
![]() |
Сверху распределяю густым слоем натертый твердый сыр. Отправляю форму в духовку под гриль на 10 минут до расплавления сырного верхнего слоя. |