Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления слоеных конвертиков с начинкой берем предварительно размороженное слоеное тесто и разрезаем на две одинаковых части. |
![]() |
Затем половину каждого пласта теста хорошо промазать кетчупом. |
![]() |
Сверху на кетчуп выложить горчицу и распределить ее по кетчупу. |
![]() |
Для начинки конвертиков я взяла сосиски сливочные ТМ "ИНДИЛАЙТ", разрезала их по длине пополам. |
![]() |
Разрезанные сосиски выкладываем на кетчуп с горчицей по две штуки на одну пластину теста. |
![]() |
Сверху на сосиски выкладываем ломтик плавленного сыра. |
![]() |
На плавленный сыр выкладываем ломтики нарезанного маринованного огурца. |
![]() |
Берем бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ"и мелко его нарезаем. |
![]() |
Сверху посыпаем нарезанным беконом маринованные огурцы. |
![]() |
Затем свободным краем теста закрываем конвертик и хорошо защипываем края удобным для вас способом. |
![]() |
Готовые конвертики выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Конвертики смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку при температуре 180 градусов, на 20-25 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |