Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vernek
![]() |
1 килограмм перцев халапеньо режем на колечки по 1 сантиметру, удаляем плодоножки и места их крепления. Лучше все делать в перчатках. |
![]() |
В кастрюлю наливаем 1 литр воды |
![]() |
Добавляем 50 грамм соли |
![]() |
40 грамм сахара |
![]() |
200 миллилитров уксуса 9% |
![]() |
Перемешиваем и доводим до кипения |
![]() |
В кипящую воду выкладываем перцы, варим 5 минут |
![]() |
После выключаем огонь и оставляем их ещё на 10 минут |
![]() |
В простирилизованные банки раскладываем перцы, закрываем крышками и переворачиваем вверх дном, укутываем одеялом и даём остыть. |