Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
На сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло. |
![]() |
Мелко нарезать чеснок и готовить минуту, постоянно помешивая. |
![]() |
Шампиньоны очистить и нарезать кусочками или пластинками. |
![]() |
Добавить к чесноку и обжаривать до золотистого цвета. |
![]() |
Влить тёплые сливки, приправить солью, чёрным перцем и мускатным орехом. Убавить огонь и готовить, помешивая, ещё 5 - 10 минут, до загустения. |
![]() |
Соус должен получиться полугустым. *Не переусердствуйте со специями. Помните, что главную роль в соусе играют грибы, все остальные ингредиенты лишь слегка дополняют их. |