Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Блюдо из разряда быстро, полезно и вкусно. Наши дети очень любят различного рода колбасные изделия, вот и приготовим с бужениной из индейки. А имея навыки в кулинарии, его сможет приготовить школьник 5-11 классов сам. Рекомендую.Приготовить продукты. |
Капусту разобрать на кочанчики, удобные для еды. Залить холодной водой с добавлением 1 ст. л. соли, через 10 минут промыть. |
Проварить в солёной воде 2-3 минуты. Откинуть на сито. |
Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле, 2-3 минуты, огонь средний. Добавить кочанчики капусты, жарить ещё пару минут. |
Добавить немного сливочного масла, огонь минимальный, 3 минуты. |
Буженину нарезать кубиками. Я использую буженину из индейки от ТМ ИНДИЛАЙТ. |
Добавить в сковороду. Жарить, помешивая, 3 минуты, огонь ниже среднего. |
Добавить ещё сливочное масло, посолить по вкусу. |
Зелень вымыть, обсушить. Зелень Вы можете взять по своему вкусу, здесь подойдёт любая - от банальных петрушки/укропа до базилика, сельдерея, эстрагона. |
Зелень нарубить мелко. Добавить. Перемешать. Подать горячим. |