|
Делаем кляр для ломтиков колбасы. Я буду делать на майонезе с молоком. В плошку выложу майонез, налью молоко, добавлю сахар, разобью яйцо и всё соединю вилкой. Выложу муку с разрыхлителем, опять соединю и добавлю щепотку соли. Хорошенько перемешаю. Кляр готов. Колбасу нарежу на ломтики толщиной~0,7 см. Ставим сковороду с маслом на огонь, чтобы она разогрелась. Ломтик колбасы обваливаем в муке с обеих сторон и опускаем к кляр, чтобы он хорошенько им обволокся. Чтобы кляр с колбасы не сползал быстро, нужно обязательно обвалять ломтики в муке. Сразу же помещаем на сковороду. Так же поступаем со всеми ломтиками. |