Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Капусту помыть, тоненько нашинковать. |
![]() |
Пока готовится капуста, морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке, у меня тёрка для моркови по-корейски. |
![]() |
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить лук в оливковом или растительном масле до золотистости. |
![]() |
Затем к луку добавить морковь, обжаривать вместе в течение 1-2 мин. на среднем огне. |
![]() |
Сосиски ТМ "Индилайт" очистить от оболочки, нарезать кружочками. |
![]() |
Через час к тушёной капусте добавить лук с морковью, сосиски и кетчуп. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
По желанию добавить специи (у меня итальянские травы), перемешать. Затем поставить на режим тушение на 20-30 мин. |