Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: liliyaR-2022
![]() |
Для начинки нам понадобится филе индейки. |
![]() |
Филе индейки на разделочной доске порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Затем прокручиваем филе индейки в мясорубке. В полученный фарш добавляем порезанный мелко лук и перемешиваем, добавляя специи и соль по вкусу. |
![]() |
Теперь перейдем к вымешиванию теста: Растереть яйцо с солью, сахаром, сливочным маслом. Тонкой струйкой влить в молоко. Добавить половину чайной ложки соды, погасив ее уксусом. Размешиваем. |
![]() |
Подсыпаем понемногу муку, замешивая тесто. |
![]() |
Важно, чтобы тесто не было крутым, должно отставать от рук и миски, в которой идет процесс замешивания. Такой вот колобок у нас получится. |
![]() |
Жарятся беляши на сковороде (сначала стороной вниз, так как мясо индейки должно хорошо прожариться), готовность проверяется с помощью зубочистки, которой нужно проколоть беляш. |