Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Припыляем столешницу мукой и раскатываем тесто в пласт, толщиной 1 мм. |
![]() |
2. Вырезаем 36 кружочков, диаметром = 5-6 см. Складываем кружочки столбиками и закрываем полотенцем. |
![]() |
3. Приготовим начинку. Овощи очищаем и нарезаем: лук маленькими кубиками, морковь - соломкой, крупный помидор - маленькими дольками. |
![]() |
4. На разогретом растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь, минут 5. |
![]() |
5. Добавляем помидор и тушим минуты 3. |
![]() |
6. Колбасу из индейки трем на крупной терке. |
![]() |
7. Добавляем к зажарке и перемешиваем. Снимаем сковороду с плиты и немного охлаждаем начинку. |
![]() |
8. Добавляем в начинку сухую приправу, 1 белок, щепотку соли и перемешиваем. |
![]() |
9. Раскладываем кружочки теста по формочкам (по 6 шт). Дно каждой формочки закрываем кружочком теста. |
![]() |
10. Раскладываем начинку и смазываем лепестки кружочка жидкой сметаной. Закрываем заготовки прозрачным пакетом и оставляем в тепле на 30 минут. |