Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NatalyVladimirovna
![]() |
1. Подготовить ингредиенты |
![]() |
2. Хлеб подсушить на сухой сковороде только с одной стороны, чтобы она стала немного золотистой. |
![]() |
3. Растопить сливочное масло и пожарить на нем две яичницы-глазуньи. |
![]() |
4. На каждый кусочек хлеба с обжаренной стороны поместить по ломтику сыра. |
![]() |
5. Сверху на сыр выложить по яичнице. |
![]() |
6. Далее взять ломтики ветчины ТМ «Индилайт», свернуть треугольником, выложить по ломтику ветчины ТМ «Индилайт» на тосты. |
![]() |
7. Переложить тосты на сковороду, и готовить 1-2 минуты, чтобы сыр растаял. |
![]() |
Подавать можно с кетчупом или любым другим соусом на ваш вкус. |