Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пипа
![]() |
Каждую грудку разрезать вдоль против волокон и еще раз пополам |
![]() |
Отбить молоточком с обеих сторон |
![]() |
Обжарить лук на сливочном масле |
![]() |
Затем лук отложить в тарелку и на этой же сковороде слегка обжарить отбитые грудки, посолить и поперчить |
![]() |
Выложить грудки на противень для запекания в духовке |
![]() |
Сверху на грудки выложить лук |
![]() |
И посыпать тертым сыром |
![]() |
После этого аккуратно с краю вылить молоко. Количество я указала примерно. Кто любит побольше подлива, налейте больше молока (или даже сливок) |
![]() |
А затем отправить в духовку на полчаса |