Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Постоянная проблема, что дать ребенку с собой в школу для перекуса. Ответ прост - домашние дрожжевые булочки с начинкой из ветчины и сыра отлично подойдут и для сытного перекуса в школе, и для вкусного плотного завтрака, и вместо хлеба к обеду или ужину. Процесс приготовления довольно длительный, так, что запланируйте эти булочки заранее, чтобы у вас было время дать тесту хорошо подняться. Ведь от этого будет зависеть их вкус и текстура. Тесто получается - идеальное не сложное в приготовлении и изумительное на вкус.В миску налейте теплое молоко и теплую воду, насыпьте дрожжи. Все хорошо перемешайте, чтобы растворились дрожжи. |
В жидкость налить растительное масло, добавьте сахар и соль. Все перемешайте. |
Теперь частями добавьте в жидкость просеянную муку, все хорошо перемешивая. |
Пока тесто подходит приготовьте начинку. На крупной терке натрите ветчину из бедра мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ". |
Выложите в миску натертую ветчину, добавьте сливочный сыр и натертую на крупной терке моцареллу, посыпьте орегано. |
Все ингредиенты начинки хорошо перемешайте, чтобы она приобрела пастообразную консистенцию. |
Тесто подошло. |
Теперь готовую булочку нужно положить на раскатанную, надрезанную лепешку. |
Хорошо защипнуть края булочки. Также слепить все остальные булочки. |
Готовые булочки из духовки. |
Приятного аппетита! |