Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
В миску налейте теплое молоко и теплую воду, насыпьте дрожжи. Все хорошо перемешайте, чтобы растворились дрожжи. |
![]() |
В жидкость налить растительное масло, добавьте сахар и соль. Все перемешайте. |
![]() |
Теперь частями добавьте в жидкость просеянную муку, все хорошо перемешивая. |
![]() |
Пока тесто подходит приготовьте начинку. На крупной терке натрите ветчину из бедра мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ". |
![]() |
Выложите в миску натертую ветчину, добавьте сливочный сыр и натертую на крупной терке моцареллу, посыпьте орегано. |
![]() |
Все ингредиенты начинки хорошо перемешайте, чтобы она приобрела пастообразную консистенцию. |
![]() |
Тесто подошло. |
![]() |
Теперь готовую булочку нужно положить на раскатанную, надрезанную лепешку. |
![]() |
Хорошо защипнуть края булочки. Также слепить все остальные булочки. |
![]() |
Готовые булочки из духовки. |
![]() |
Приятного аппетита! |