Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром

Автор: МурКатеринка

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром

Описание: Спешу поделиться замечательным рецептом пирожков, приготовленных с ветчиной из индейки, омлетом и сыром из дрожжевого теста. Пирожки получаются аккуратненькими, очень вкусными, с нежной начинкой. Пирожки можно взять с собой на работу или положить ребёнку в школу. Приготовьте эту выпечку, и порадуйте ваших родных и близких!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить теплое молоко с размягченным сливочным маслом, добавить яичный белок, соль и сахар.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Просеять муку с дрожжами.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30-40 минут для увеличения в объёме. Я оставляю в хлебопечке.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Пока тесто "отдыхает" приготовим начинку. Для этого в ёмкость вбить два яйца, добавить молоко и соль.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Взбить венчиком.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылить яичную смесь. Готовить, непрерывно помешивая, до образования комочков.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Обжаривать, пока не выпарится вся жидкость. Омлет готов.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Ветчину ТМ "Индилайт" разрезать на три части.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Сыр натереть на крупной тёрке.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Через 30-40 мин. тесто должно хорошо увеличиться в объёме.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Тесто ещё раз вымесить. Тонко раскатать, обрезать лишние края, чтобы получился прямоугольник, размером 45×36 см.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Разрезать тесто на прямоугольники 15×12 см.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты На каждый прямоугольник разложить по кусочку ветчины.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Сверху разложить омлет.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Посыпать сыром.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты На каждом прямоугольнике сделать надрезы.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Поочерёдно, накладывая одну полоску на другую, сформировать пирожок.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Переложить пирожки на противень, застеленный силиконовым ковриком. Смазать желтком.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты Распределить на пирожках кетчуп.

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром ингредиенты По желанию, посыпать специями (у меня средиземноморские) или кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20 мин.


Готовые пирожки подаём к столу!







В разломе...



Приятного аппетита!!!



Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru