Описание: Продолжая тему заготовок, хочу вам предложить вкусную приправу из сладкого перца к мясу, или к любому гарниру на зиму.
Ингредиенты
Перец сладкий красный
— 2 кг
Перец болгарский
(ратунда)
— 1 кг
Перец красный жгучий
— 1 шт
Чеснок
— 16 зуб.
Масло растительное
— 300 мл
Уксус
— 200 мл
Сахар
— 3 ст. л.
Соль
— 1 ст. л.
Приготовление
1. С перца удаляю семена. С головки горького перца не удаляю.
2. Перец и чеснок перекручиваю через мясорубку.
3. В эту массу добавляю растительное масло, уксус, сахар и соль, хорошо перемешиваю. Варю 20 минут, помешивая.
4. Готовую приправу раскладываю в банки.
Приправа из сладкого перца для мяса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/