Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель-пармезан

Автор: galifood de

Картофель-пармезан

Описание: Это самый вкусный запечённый картофель какой я когда-либо ела. С пармезаном и специями. Можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Ингредиенты

Приготовление


Картофель моем и разрезаем пополам, на каждой половинке делаем надрезы в виде сеточки.
В форму для запекания выливаем растопленное сливочное масло, добавляем сушёный чеснок, соль и чёрный молотый перец. Затем высыпаем пармезан натёртый на мелкой тёрке и равномерно распределяем по дну формы.
Теперь выкладываем в форму картофель разрезанной стороной вниз и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40минут.
Приятного аппетита 🌸

Картофель-пармезан — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru