Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты. Овощи помыть. |
![]() |
Для соуса я взяла домашнюю баклажанную икру и добавила в неё нарезанный сладкий лук, маслины, заправила соком лимона. |
![]() |
Взять столько колбасок, сколько вам надо для саб-сэндвича. Учтите, колбаски ужариваются. |
![]() |
Обжарить колбаски до готовности. |
![]() |
Батат готов. Разрезать его вдоль ножом и разрыхлить мякоть вилкой. |
![]() |
Положить кусочек сливочного масла, посыпать натертым сыром. Если хотите, то посолите и поперчите. |
![]() |
Положить в середину овощной соус и нарезанные огурцы. Подойдут любые овощи, кладите что вам нравится (сладкий перец, капуста, маринованный лук и др). |
![]() |
Сверху положить обжаренные колбаски. Посыпать сыром и зеленью. |
![]() |
Нам было очень вкусно и сочно. |