Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vernek
![]() |
В контейнер на дно насыпаем слой соли примерно 1 см. |
![]() |
Выкладываем сверху филе. |
![]() |
Засыпаем сверху солью, так чтобы филе не было видно. |
![]() |
Убираем в холодильник на 24 часа. |
![]() |
После суток вынимаем филе из контейнера. |
![]() |
Смываем соль под проточной водой. |
![]() |
Заливаем холодной водой на 4 часа |
![]() |
Обсушиваем бумажными полотенцами или салфетками. |
![]() |
... |
![]() |
Смешиваем любые специи, в данном случае взято по 1 ст. л. хмели-сунели, паприки, сухого чеснока. |
![]() |
Обильно обваливаем филе в специях. |
![]() |
Во втором случае взято по 1 ст. л. паприки, перца чили и 1 ч. л. итальянских трав. Вы можете использовать абсолютно любые специи, которые вам нравятся. |
![]() |
Продавем в филе нитки для подвешивания. |
![]() |
Подвешиваем на 2-3 дня, от этого будет зависеть жесткость продукта. У меня висит прямо на кухне, на ручке верхнего шкафа. |
![]() |
Нарезаем на тонкие слайсы и наслаждаемся вкусной закуской. |