Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из ветчины "Инди"

Автор: UNU

Паштет из ветчины Инди

Описание: Нежный и вкусный паштет из ветчины для бутербродов на завтрак, перекус или ссобойки. Паштет вполне подходящий для тарталеток, блинчиков, им можно нафаршировать яйца или помидоры.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из ветчины Инди ингредиенты Лук почистить, нарезать и потушить до мягкости и прозрачности на сливочном масле (2 ст. л.).

Паштет из ветчины Инди ингредиенты Подготовить ингредиенты для паштета. Плавленый сыр должен быть хорошего качества. Морковку сварить до готовности. Она больше идёт для цвета. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Паштет из ветчины Инди ингредиенты Нарезать все ингредиенты кусочками. Пробить погружным блендером до гладкости.

Паштет из ветчины Инди ингредиенты Добавить мягкое сливочное масло (2 ст. л.). Перемешать. По вкусу соль и перец. Я не солила, меня вкус полностью устроил.

Паштет из ветчины Инди ингредиенты Подавайте паштет из ветчины с багетом, черным хлебом, крекерами, чипсами.








Паштет из ветчины "Инди" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru