Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
![]() |
Продукты для приготовления. |
![]() |
Нагреть духовку до 180-200 градусов. Баклажаны разрезать пополам вдоль, сделать насечки, смазать оливковым маслом и поместить на противень. |
![]() |
Выпекать 15-20 минут, или пока баклажаны не будут светло-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить. |
![]() |
Для приготовления соуса в антипригарную сковороду налить оливковое масло и добавить семена тмина. Нагревать 1- 2 минуты, до момента, когда семена начнут шипеть. |
![]() |
Сразу снять с огня, добавить куркуму и, пока масло горячее, быстро перемешать. Затем смеси дать остыть. |
![]() |
К йогурту добавить измельчённый через пресс чеснок, натёртый имбирь и хлопья чили (здесь чили - порошок). |
![]() |
Добавить охлаждённую смесь с тмином и куркумой. |
![]() |
Хорошо перемешать и посолить по вкусу. |