|
А началось всё с того, что достал я из морозилки прошлогоднего урожая уток. Вернее то, что от него, от урожая осталось. Разделал их, бульон сварил, ножки грудки отложил в продолжение запаса.
А тут еще и капусты немного квашеной обнаружилось. Завалилось в угол холодильника, который сейчас исполняет роль погреба. Вот так и, можно сказать «вдруг!» и появилась идея – приготовить солянку.
Ну и конечно решил я ее приготовить в мультиварке. Не наигрался, значит, еще пока.
И, во-вторых. Эта публикация - не «рецепт», потому что готовить солянку вот так - придумал не я.
Повторюсь, в очередной раз, мои публикации — это «байки про то, как мы Еду готовили». Почему «мы»? Потому что зачастую Еда, о которой идёт речь, готовится совместно с Любимой. Ну или, уж совершенно точно с использованием её опыта и подсказок, а то и вовсе под её прямым и непосредственным руководством. В общем, плохому не учим, а хорошее и сами всегда ищем.
Так что, готовьте и не стесняйтесь импровизировать, ибо, как сказал один неглупый человек – кулинария, она как секс, всё время в одной позе скучно и неинтересно.
Для солянки взял я пару грудок и две же ного-бедренных, так сказать группы.
|