Описание: Быстрое, сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Рыба получается сочная и ароматная.
Ингредиенты
Скумбрия
(свежемороженая)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Картофель
— 3 шт
Перец сладкий красный
— 1 шт
Помидоры черри
— 10 шт
Майонез
— 3 ст. л.
Горчица
(дижонская)
— 1 ст. л.
Мед
— 1 ст. л.
Соль
Приготовление
1. Скумбрию разделяю на филе и со стороны кожи делаю насечки.
2. Картофель очистить нарезать на средние куски и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Черри нарезать на половинки.
3. Готовлю соус: смешиваю майонез, мед, горчицу, перец сладкий нарезанный очень мелко, перемешиваю.
4. На пергамент выкладываю отварной картофель, помидоры, лук нарезанный полукольцами, солю, посыпаю прованскими травами, поливаю немного соусом.
5. На овощи кладу скумбрию, поливаю соусом и отправляю в духовку разогретую до 200С на 20 минут.
Скумбрия, запеченная с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/