Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ореховый соус

Автор: Himbeeren

Ореховый соус

Описание: Насыщенный, ароматный, ядрёный ореховый соус. Прекрасно оттеняет и дополняет вкус тушёных и свежих овощей. Отлично подходит к птице. Неплохо гармонирует с бараниной и свининой. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Ореховый соус ингредиенты Поджарить грецкие орехи на сухой сковороде.

Ореховый соус ингредиенты Добавить к орехам горчицу, уксус, растительное масло и измельчить блендером.

Ореховый соус ингредиенты Затем всыпать панировочные сухари и нарезанный чеснок. Снова пройтись блендером.

Ореховый соус ингредиенты Постепенно вливать воду, не переставая взбивать.

Ореховый соус ингредиенты По желанию и вкусу добавить соль и перец. Соус готов. Дать постоять минут 10-15 и можно снимать пробу.

Ореховый соус ингредиенты Даже просто с хлебом соус хорош.







Приятного аппетита и хорошего настроения!

Ореховый соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru