Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Не сказать чтобы у большинства грибов был ярко выраженный вкус (у шампиньонов точно). Но вот что они прекрасно умеют его менять это факт. Сегодня будем готовь очень яркое, но в тоже время просто по рецептуре блюдо. Причем знаю людей которые любят его самодостаточным, кто с гарниром подает. А некоторые даже подают его как салат.Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Моем грибы и пускаем сыр на терку. |
В полиэтиленовый пакет отправляем грибы и соевый соус, после чего на 20 минут в холодильник (периодически можно перемешивать). По итогу не забудьте слить "излишний соевый соус". |
Отправляем в чашу грибы, укроп и сливки — Режим "Выпечка" 20 минут. (В ходе готовки желательно пару раз перемешать). |
Посыпаем грибочки сыром — Режим "Выпечка" 10 минут. |
Сливочные грибы с сыром - ГОТОВЫ!!! |