Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Тыквенный бархат"

Автор: Himbeeren

Пирог Тыквенный бархат

Описание: Пирог, действительно, получился бархатным. Нежнейшим, душистым, рассыпчатым... Без яиц, молочных продуктов и пшеничной муки. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Тыквенный бархат ингредиенты Натереть на мелкой тёрке тыкву.

Пирог Тыквенный бархат ингредиенты Просеять рисовую муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку. (У меня стружка двух видов: мелкая и крупная.)

Пирог Тыквенный бархат ингредиенты К тыкве всыпать сахар, перемешать и дать постоять минут 10.

Пирог Тыквенный бархат ингредиенты Затем влить растительное масло без запаха. Смешать.

Пирог Тыквенный бархат ингредиенты Соединить обе смеси: тыквенную и мучную. Тесто густое, но не крутое.

Пирог Тыквенный бархат ингредиенты Аккуратно распределить тесто по форме.

Пирог Тыквенный бархат ингредиенты Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке около 30-35 минут. !!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!!







Приятного аппетита и хорошего настроения!

Пирог "Тыквенный бархат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru