Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
Описание: Пирог, действительно, получился бархатным. Нежнейшим, душистым, рассыпчатым... Без яиц, молочных продуктов и пшеничной муки. Угощайтесь!Натереть на мелкой тёрке тыкву. |
Просеять рисовую муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку. (У меня стружка двух видов: мелкая и крупная.) |
К тыкве всыпать сахар, перемешать и дать постоять минут 10. |
Затем влить растительное масло без запаха. Смешать. |
Соединить обе смеси: тыквенную и мучную. Тесто густое, но не крутое. |
Аккуратно распределить тесто по форме. |
Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке около 30-35 минут. !!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!! |