Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anabel-2016
![]() |
Продуктов-то нужно, всего ничего) |
![]() |
Для начала смешаем манку и яйца - пусть манка набухает. |
![]() |
Теперь порежем брокколи. Если используете размороженую - обязательно сливайте всю образовавшуюся жидкость. |
![]() |
Брокколи и чеснок измельчаем в блендере. |
![]() |
Натираем сыр. Мне нравится на мелкой тёрке, можно и на крупной. |
![]() |
Все смешиваем, добавляем соль, перец. Лепим биточки. Выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 200 гр. минут 25-30, пока не зарумянятся. |
![]() |
В оригинале (в кафе)) биточки подавались с соусом бешамель. Но в этот раз мы ели со сметанкой. Угощайтесь) |