Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Этот рецепт сначала вам покажется слишком простым или странным из-за корицы, чтобы им заинтересоваться. Я тоже так подумала. Но когда я приготовила этот лучок, он сразу же покорил моё сердце. Если вы любите эксперименты и необычные вкусы, то попробуйте обязательно.Все ингредиенты я взвешивала. Красный лук нарезать перьями. Добавить к нему кусочки перца чили. Острота закуски, естественно, на ваш вкус. |
Соль, сахар, виноградный уксус. |
В сотейнике смешать воду и уксус, добавить соль, сахар и палочку корицы. Проварить минутку, пока не растворится сахар. |
Залить лук горячим маринадом и перемешать. Маринад не покроет сначала весь лук. Потом он пустит сок и маринада для этого количества будет достаточно. |
Переложить остывший лук в банку и отправить на хранение в холодильник. Корицу уберите. Такой лук может храниться в холодильнике до двух недель. |