Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Все ингредиенты я взвешивала. Красный лук нарезать перьями. Добавить к нему кусочки перца чили. Острота закуски, естественно, на ваш вкус. |
![]() |
Соль, сахар, виноградный уксус. |
![]() |
В сотейнике смешать воду и уксус, добавить соль, сахар и палочку корицы. Проварить минутку, пока не растворится сахар. |
![]() |
Залить лук горячим маринадом и перемешать. Маринад не покроет сначала весь лук. Потом он пустит сок и маринада для этого количества будет достаточно. |
![]() |
Переложить остывший лук в банку и отправить на хранение в холодильник. Корицу уберите. Такой лук может храниться в холодильнике до двух недель. |