Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Растапливаем масло на паровой бане. |
![]() |
Заливаем манную крупу молоком и маслом. Далее тщательно перемешиваем и даем настояться 10-15 минут. |
![]() |
Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца и сахар — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. |
![]() |
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, мак, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. |
![]() |
Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут. |
![]() |
После окончания готовки - 5-10 минут остыть. Манник на молоке с маком - ГОТОВ!!! |