Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Филе семги порезать на кусочки. |
![]() |
Картофель очистить, порезать кубиком. |
![]() |
Лук порезать кубиком. |
![]() |
Капусту нарезать шашечками. |
![]() |
Очень мелко порезать свеклу (можно потереть на крупной терке). |
![]() |
Так же мелко – морковь (тоже можно потереть). |
![]() |
Помидор порезать кубиком. |
![]() |
Так же – болгарский перец. |
![]() |
В сковороде разогреть две трети топленого масла. Лук пассеровать до прозрачности. |
![]() |
Добавить морковь, перемешать, жарить 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Добавить перец, перемешать, тушить пару минут. |
![]() |
Добавить помидор, перемешать, еще через пару минут влить ложку бульона из кастрюли, немного посолить, накрыть сковороду крышкой, тушить на малом огне 15 минут. Добавить лавровый лист. |
![]() |
Из готового бульона вынуть кости, бульон процедить в другую кастрюлю. Бульон довести до кипения, поместить туда картошку, дать закипеть, убавить температуру до средней и варить 12 минут. |
![]() |
Затем снова довести до кипения, отправить в кастрюлю капусту. Варить минут 15. |
![]() |
Прибавив огонь, выложить филе семги, дать супу закипеть, снова убавить до среднего и варить 5 минут. |
![]() |
Добавить зажарку, убрав из нее лавровый лист (он уже отдал свой вкус), еще раз вскипятить. |
![]() |
Выправить на соль, выключить плиту и дать супу настояться. Разливать по тарелкам, украсив чем угодно – например, веточками укропа. Приятного аппетита! |