Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
![]() |
Вот этой яблоне сто лет. Почти. А может и больше. |
![]() |
… замочили. В хорошем смысле этого слова. Через месяца полтора будем пробовать. |
![]() |
Прежде чем начинать варить варенье, дольки яблочные переворошили. Именно переворошили. Так, чтобы все дольки стали, как бы покрыты соком-сиропом. Типа глазировка такая произошла. |
![]() |
Как закипит, пять-семь минут дать побулькать и снять с огня. |
![]() |
Но по мере остывания, варенье опять стало набирать цвет. |
![]() |
И еще сильнее замармеладилось. |
![]() |
Раскладывать варенье надо горячим. Банки и крышки, естественно, простерилизовать. |
![]() |
И, пироги, кстати, получились просто великолепно. Варенье даже и не подумало «потечь". Так внутри все и осталось. |