Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Грудку посолить, добавить лепестки чеснока, половинки лука и листочки мяты. |
![]() |
Добавить специи, перемешать. |
![]() |
Влить бальзам, оставить на 30 минут до 12 часов ( в холодильнике). |
![]() |
Несколько раз перевернуть. |
![]() |
Перед подачей в сковороде разогреть растительное масло, выложить грудку кожей вниз. Жарить 5 минут, огонь выше среднего. |
![]() |
Перевернуть, добавить овощи с маринадом и черри. |
![]() |
Тушить 5-7 минут. |
![]() |
Подать горячими, с зеленью и овощами. |
![]() |
Полить соусом из сковороды. |