Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
![]() |
Для приготовления можно взять готовую чиабатту, но мне попался рецепт без замеса и я решила его воплотить в жизнь) То, что нам понадобится для этого (ещё масло). |
![]() |
Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать до однородности лопаткой. Накрыть ёмкость плёнкой и оставить на кухне на 10-12 часов (у меня стояло ночь). |
![]() |
Вот так выглядело тесто утром. |
![]() |
Готовую чиабатту переложить на решётку и дать полностью остыть. За её рецепт спасибо Юлии (Yuliya Small). |
![]() |
Когда хлебушек остыл можно браться за непосредственное приготовление сэндвича. |
![]() |
На смазанную маслом сковороду положить полоски бекона и разбить два яйца. Бекон обжарить со всех сторон, но не зажаривать. |
![]() |
Затем бекон убрать, чиабатту разрезать вдоль, смазать растопленным сливочным маслом и обжарить мякишем на сковороде, где был бекон. |
![]() |
Убрать верх чиабатты, низ перевернуть и выложить бекон, яйца аккуратно перевернуть и накрыть пластинками сыра, чтоб он начал плавиться. |
![]() |
Перенести чиабатту с беконом на тарелку, сверху положить жареные яйца с сыром и добавить соус по вкусу. |
![]() |
Накрыть вторым кусочком чиабатты. Подавать сразу же. |