Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
Описание: Вкусный гуцульский вариант супаПервым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки. |
Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем. |
Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку. |
Добавляем овощи и ещё немного обжариваем. |
Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками. |
Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут. |
Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами. |
Зелень мелко нарезаем. |
Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут. |