Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Картофель нарежьте крупными кусочками. |
![]() |
В сковороду ТМ Kukmara Granit Ultra налейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный зеленый и репчатый лук. |
![]() |
Мелко нарежьте стебли сельдерея и натрите на крупной терке морковь. Добавьте овощи к нарезанному луку. |
![]() |
Теперь нужно будет разделать копченую скумбрию, которую необходимо очистить от кожи и костей, а затем нарезать на мелкие кусочки. |
![]() |
Овощи хорошо потушились. |
![]() |
В кипящий уже сваренный картофель переложите из сковороды потушенные овощи. |
![]() |
Овощной суп с копченой скумбрией готов. Очень вкусный, ароматный. После приготовления оставьте суп настаиваться на 20 минут. При подаче в суп можно добавить зеленый лук. Приятного аппетита! |