Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Рамен - блюдо японской и китайской кухонь, основными ингредиентами которого является пшеничная лапша и наваристый бульон. Вначале рамен продавали в небольших уличных кафе-фастфудах, он позволял быстро утолить голод за небольшие деньги и пришелся по душе простому люду. Сегодня каждый ресторан или кафе предлагает свои рецепты. Четко выверенного рецепта нет. Другими словами, в Рамен кладут, что нравится и те продукты, которые сочетаются между собой. Сегодня я готовлю Рамен для Наруто, большого любителя этого блюда.Обжарить нарезку на разогретой сковороде буквально пару минут. Овощи слегка обмякнут, но не потеряют хрусткость. |
Сварить лапшу. |
Теперь собираем суп Рамен. В миску положить лапшу. |
Сверху обжаренные овощи. |
Залить куриным бульоном с соевым соусом. |
Сверху разместить вареное яйцо, горошек, брусочки вареной курицы, редиску, зелёный лук, колечки чили. Посыпать сверху кунжутом. |