|
Так же нам понадобится кастрюля толстостенная и с толстым дном. Я буду использовать кастрюлю от Kukmara серии "Leon". Она отлично подойдёт для длительного тушения мяса. Нарезаем мясо на куски, величиной такой, которые сразу поместятся в рот целиком при его поедании. Не мельчите!, кусочки должны быть со стороной ~ 3-2,5 см. Укладываем куски на низ кастрюли. Присыпаем порезанным луком. У меня луковицы крупные и я их порежу полу-кольцами. Сверху размещаем кусочки сливочного масла. Наливаем воды 50 мл и ставим кастрюлю на огонь. Накрываем крышкой, доводим до кипения и убавляем огонь на минимум. Тушим мясо 1 час. Пару раз заглядывайте в кастрюлю под крышку, за это время, перемешайте. Масло сливочное растопится, мясо и лук выделят сок в процессе приготовления и мясо будет томится в этом соке. |