Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Удаляем прожилки, пленки, косточки. Нарезаем мясо крупными брусочками шириной 1,5 см длиной 2-2,5 см. Небольшое количество жира будет нелишним оставить. |
![]() |
Максимальный огонь. Наливаем на сковороду растительное масло, прогреваем его. |
![]() |
Выложить мясо в кастрюльку, добавить томатное пюре, рассол и пюрированные соленые помидоры без кожицы. Все перемешать и поставить на максимальный огонь. |
![]() |
При закипании, огонь убавить до минимального, накрыть кастрюлю крышкой и оставить томиться на 30 минут. |
![]() |
За 2 минутки до готовности добавляем специи, все перемешиваем, выправляем блюдо на соль и готово. |
![]() |
Подаем с любимым гарниром. Приятного Вам аппетита. А с чудесной посудой Kukmara готовить легко и приятно и Все получится даже у начинающей хозяюшки. |